Itinerario Enoculturale

Itinerario Enoculturale e Pranzo c/o Ristorante tipico Supramonte

  • Ore 9.00 Arrivo a Orgosolo
  • Ore 9.30 Visita alla Mostra del Diorama del Supramonte
  • Ore 10.30 Visita ai Murales e alla Mostra del Baco da SETA
  • Ore 13.00 Pranzo tipico nel ristorante “Supramonte”;

MENU’ TIPICO:

  • Antipasto a base di salumi locali
  • Ricotta fresca aromatizzata alla menta
  • Ricotta salata di pecora
  • Lados al ragù di pecora
  • Gnocchi hurriaos
  • Porcetto arrosto
  • Costine di agnello al timo
  • Patate arrosto
  • Pana “carasau” e “ispianadas”
  • Dolce tipico (Seadas)
  • Frutta, acqua e vino locale
  • Caffè

Ore 15.30 Partenza
 
Il costo ipotizzato, tutto compreso, è di € 29.00 a persona. Minimo 25 pax
 
Canti tipici a “Tenores” € 150.00 + iva 

N.B. il prezzo del biglietto sia della Mostra del Diorama che quello della Mostra sul Baco da Seta, andrà pagato all’ingresso di ciascuna Mostra.

pranzi-con-i-pastori
img-20181119-wa0025
img-20181119-wa0021
img-20181124-wa0056
maialetti
mirto
pane-sardo
ristorante-formaggi
ristorante-formaggi2
ristorante-maialetti
ristorante-maialetti2
ristorante-maialetto
ristorante-maialetto2
ristorante-salsiccia
ristorante-salumi
shutterstock-164751530
shutterstock-191549624